Людей переживших клиническую смерть, раздражают похоронные венки

Клиническая смерть – десять минут за гранью

Верите ли вы в то, что после смерти вас ждет темнота и небытие? Человеку неприятно осознавать сам факт того, что когда-то наступит конец его размеренной и обустроенной жизни. Что родственникам придется покупать похоронные венки и ритуальные принадлежности. Будет идти траурная процессия, ритуальный автобус будет везти его тело. Мы так много вкладываем в построение своего бытия, и задумываться о том, что когда-то наступит всему конец – неприятно, очень неприятно. Но он все, же рано или поздно наступит, и это неоспоримый факт. Будет звучать мелодия, которую исполнит похоронный оркестр, и наши родные будут скорбеть. Люди страшатся смерти и хотят найти для себя доказательство того, что после смерти нашего тела остается какая-то часть нас. И доказательства о том, что после смерти не наступает темнота небытия, предоставляют нам люди, которые непосредственно переступили порог на тот свет, но по разным причинам вернулись сюда. Теперь люди, прошедшие сквозь клиническую смерть, свидетельствуют всему миру о том, что они видели и испытали там…

Время, которое мы еще живы

Медицина имеет свой взгляд на смерть. После остановки сердца останавливается кровообращение. Жизненно важные органы перестают получать питательные вещества, энергию и начинают постепенно отмирать – наступает биологическая смерть. Самым первым начинает умирать наш мозг, так как он больше всех органов тела нуждается в кислороде, который приносит ему кровь, текущая в теле. Клинической смертью называют тот отрезок времени, который длится между остановкой сердца и полным отмиранием мозга, когда признаков жизни уже нет, но мозг еще жив. Без применения методик реанимации, массажа сердца, мозг умирает в течении 5-15 минут. Если применяются методы реанимации, то клиническую смерть можно продлить до 40 минут, а можно и вернуть человека назад к жизни. Люди, которые находились, некоторое время в этом промежутке времени с названием «клиническая смерть», рассказывают много интересного. 

Какими приходят оттуда

Практически все пережившие смерть клиническую, делят свою жизнь на: до и после. Самым первым, что меняется в таком человеке это сознание. Люди, которые прожили клиническую смерть, полностью меняют сознание мира и своего отношения к нему. Они в полной мере понимают скоротечность жизни и начинают ценить ее больше, а понимать глубже. Но на этом их способности, приобретенные после клинической смерти, не ограничиваются. Очень многие из вернувшихся приобретают сверхспособности, они могут: видеть будущее, лечить людей, имеют различные экстрасенсорные возможности. Дэннион Бринкли (США) перенес клиническую смерть от разряда молнии и стал видеть будущее. Алексей Кондаков (Волгоград) лечит людей прикосновением рук, а также спокойно пропускает через себя электрический ток высокого напряжения. Это не секрет что многие участники телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» так же переживали клиническую смерть. Очень интересно, что люди, которые перенесли смерть, отрицательно относятся ко всем проявлениям посмертного ритуала. Их раздражают похоронные венки, и если они видят ритуальный транспорт на улице, обязательно отворачиваются. 

Что было там?

Некоторые врачи и исследователи собирали и собирают сейчас свидетельства людей прошедших смерть клиническую. У тысяч свидетельств разных людей из различных стран мира есть много схожего, и на это нельзя не обратить внимание. Например, большинство утверждает, что они видели себя и свое тело свысока или со стороны, наблюдали, как врачи проводят реанимацию. В некоторых хосписах проводили эксперименты, в реанимационной палате на шкафу клали яркий плакат. После того как пациенты с остановкой сердца, которых реанимировали в этой палате, приходили в себя, они рассказывали врачам о том, что видели то, что было изображено на плакате.
Люди рассказывают о том, что встречались со своими умершими родственниками
Николай Петрович Караченцов тоже рассказывает о том, что он видел свою жену, которая кричала и плакала в коридоре больницы, пока врачи проводили попытки вернуть его к жизни. А сразу после этого он был в каком-то светлом месте, где встретился со своей покойной матерью.
Можно верить или не верить всем свидетельствам, но все эти рассказы дают повод задуматься, какой он мир за чертой? 

Мы работаем по всей Москве и МО.

Выезд специалиста для оформления ритуальных услуг бесплатно!

Консультации круглосуточно!


Статьи

Самые известные кладбища

Кладбище может быть красивым. Это парадоксальное на первый взгляд утверждение находит доказательства во многих уголках планеты.

Траурный венок

Современные траурные венки не обходятся без веток хвойных растений – пихты, ели, сосны или можжевельника. Помимо того, что это просто красиво, данные растения символизируют надежду на воскрешение и бессмертие души. Не зря же они вечнозеленые.

Организация похорон от "Мосбюро"

«Мосбюро» гарантирует профессиональный подход, деликатность и качественное оказание ритуальных услуг.

Orgy